您现在的位置: 首页>>信息快递>>正文

信息快递:学校召开推进理工科学科建设发展工作座谈会

更新时间:2017-09-19                              已被阅读:[]次            【字体: 】  【 返回首页】  【 联系我们

9月7日上午,学校发展规划与学科建设处组织召开了推进理工科学科建设发展工作座谈会。座谈会在武侯校区行政楼1512会议室召开,发展规划与学科建设处负责同志和生命科学与技术学院、化学与环境保护工程学院、电气信息工程学院、计算机科学与技术学院、城市规划与建筑学院、药学院的负责人参加了会议。

会上,发展规划与学科建设处负责人传达了教育部办公厅“关于推荐新工科研究与实践项目”的通知精神和学校领导的指示要求,要求各理工科学院要抓住机会,主动谋划,积极争取申报,参与新工科的研究与建设工作。会议对具体的报送工作进行了安排部署。各个学院表示将认真研究、组织团队,结合发展要求与教育部办公厅的通知精神积极参与申报工作。

参会人员从学校学科建设的全局出发,就如何加强理工科的学科建设作了深入的交流,并提出了许多积极的建议。

发展规划与学科建设处负责人表示,将结合学校的整体发展,采取行之有效的措施,积极支持理工科的发展,进一步提升学校的办学水平和核心竞争力