首页|工作动态|政策法规|发展规划|信息快递|高教理论|机构设置|服务事项|学位点建设|本科专业建设|学科团队建设
您现在的位置: 首页>>工作动态>>正文
今天是:

工作动态:学校将启动“十二五”规划编制工作

更新时间:2009-03-18                              已被阅读:[]次            【字体: 】  【 返回首页】  【 联系我们

 

    校党委书记罗布江村同志在2009年工作部署会上的讲话要求:“开好我校第十次党代会,为学校发展谋划蓝图。”
  罗布江村书记指出“学校第十次党代会是一次站在新的起点上、引领学校今后一段时间加快发展、科学发展的大会。开好这次会议,对于进一步学习实践科学发展观,认真贯彻国家民委党组的总体部署,认真总结分析第九次党代会以来学校建设发展的成绩、经验,全面推进学校党的建设,不断开创学校和谐稳定、蓬勃发展的新局面,具有非常重要的意义。同志们一定要从建设人民满意的现代化民族大学的战略高度,充分认识召开学校第十次党代会的重要性,以对学校事业高度负责的态度,以饱满的政治热情,以良好的精神状态,以一流的工作作风,全力以赴,团结协作,扎扎实实地做好党代会的各项筹备工作,确保党代会顺利召开,努力把党代会开成一个团结的大会、鼓劲的大会、奋进的大会。”

    《西南民族大学2009年工作要点》要求:“启动十二五规划编制工作,做好十二五规划的调研、论证、资料搜集等前期准备工作”。

西南民族大学 发展规划处 版权所有 电话:028-85522100  如有任何问题和建议,请联系fgb@swun.cn