工作动态:我处开展高校校友会的调研工作

更新时间:2007-06-18                              已被阅读:[]次            【字体: 】  【 返回首页】  【 联系我们

根据学校安排,我处和学校办公室在5月14日-22日期间,就校友会有关事宜展开了专题调研活动。我们通过互联网收集部分知名高校校友会情况,通过电话了解部分民族院校校友会情况,通过实地走访掌握成都地区部分高校校友会情况,包括四川大学、电子科技大学、西南交通大学、西南财经大学、成都理工大学、成都信息工程学院等,并向四川省民政厅咨询了有关政策。通过对调查研究结果的综合整理和分析研究,结合学校校实际,我们向学校提出了《关于建议成立西南民族大学校友会的报告》,供学校决策参考。