首页|工作动态|政策法规|发展规划|信息快递|高教理论|机构设置|服务事项|学位点建设|本科专业建设|学科团队建设
您现在的位置: 首页>>工作动态>>正文
今天是:

工作动态:学校召开迎接全国第四轮学科评估工作部署会

更新时间:2016-05-11                              已被阅读:[]次            【字体: 】  【 返回首页】  【 联系我们

西南民族大学新闻网5月10日讯   5月9日下午,学校在武侯校区行政楼311会议厅召开迎接全国第四轮学科评估工作部署会,校领导边境、曾明、吉克跃林、丁克毅、恩佳,校长助理李耿年出席。学校迎接第四轮学科评估工作小组成员、各学院主要负责同志及学位点负责人参加。会议由校党委书记边境主持。

发展规划与学科建设处负责同志首先通报了教育部关于学科评估的有关精神和要求,详细介绍了前三轮评估的开展情况、参加第四轮评估的重要意义、创新举措及特色,并对学校参加全国第四轮学科评估工作做了具体安排。经济学院有关负责同志介绍了应用经济学学科参加全国第三轮学科评估工作的经验及体会。

校党委副书记吉克跃林指出,参加全国第四轮学科评估十分重要,各学院及学位点相关负责人要读懂数据、明确指标体系,认真做好参加第四轮学科评估的相关工作,以评促建,促进学校学科建设实现更高水平发展。

曾明校长在讲话中强调,校内各单位要充分认识参加全国学科评估的重要性和紧迫性,对参评工作要高度重视、统一思想、加强领导、落实责任、攻坚克难、团结协作,在全国第四轮学科评估中争创佳绩。

校党委书记边境对如何做好评估工作提出了明确要求。他要求全校上下进一步增强发展的使命感,超前谋划,主动作为。各单位要认真传达此次会议精神,从严从细从实部署好工作,要着眼于评,着手于建,以评促建、以评促管、以评促改,扬长补短,全力以赴做好迎接全国第四轮学科评估工作,争创佳绩,促进我校各项事业实现又好又快发展。

西南民族大学 发展规划处 版权所有 电话:028-85522100  如有任何问题和建议,请联系fgb@swun.cn