首页|工作动态|政策法规|发展规划|信息快递|高教理论|机构设置|服务事项|学位点建设|本科专业建设|学科团队建设
您现在的位置: 首页>>工作动态>>正文
今天是:

工作动态:【国家民委网站】西南民族大学与湖南大学进一步落实2012年对口支援工作计划-西南民族大学

更新时间:2012-03-15                              已被阅读:[]次            【字体: 】  【 返回首页】  【 联系我们

                              近日,湖南大学校长助理何益斌带领湖南大学科学技术研究院、研究生院、社科处、人力资源处、宣传部、学生工作部、教务处、大学生生活园区管理中心等相关部门负责人组成的对口支援访问团到西南民族大学,就进一步落实《湖南大学对口支援西南民族大学合作协议书》,特别是进一步落实2012年对口支援工作计划内容,进行了深入而广泛的交流与讨论。

  西南民族大学召开了与湖南大学对口支援访问团交流座谈会,副校长王永、湖南大学校长助理何益斌出席,双方有关职能部门负责人参加座谈。

  王永代表西南民族大学,向湖南大学对口支援访问团的来访表示热烈的欢迎,向湖南大学对学校的对口支援工作致以衷心的感谢。湖南大学校长助理何益斌在致辞中表示将尽最大努力切实将对口支援各项工作落到实处,希望双方能够在更大范围、更广领域开展合作,共同发展。双方就联合培养本科生、高级访问学者及干部挂职、定向培养在职博士生、学位点建设、跨区域文化交流、图书资料的共享模式、优质教学资源的共享等进行了深入的交谈,达成了许多一致意见。湖南大学校长助理何益斌还向西南民族大学获得湖南大学2012年博士生招生资格的8位教授颁发了聘书。

  在随后的几天中,访问团还参观了西南民族大学青藏高原生态保护与畜牧业高科技创新实践研发基地。

西南民族大学 发展规划处 版权所有 电话:028-85522100  如有任何问题和建议,请联系fgb@swun.cn