首页|工作动态|政策法规|发展规划|信息快递|高教理论|机构设置|服务事项|学位点建设|本科专业建设|学科团队建设
您现在的位置: 首页>>工作动态>>正文
今天是:

工作动态:学校安排部署湖南大学对口支援与合作工作-西南民族大学

更新时间:2013-03-15                              已被阅读:[]次            【字体: 】  【 返回首页】  【 联系我们

   西南民族大学新闻网3月13日讯  3月11日上午,学校在老校区行政楼304会议室召开了西南民族大学与湖南大学合作领导小组2013年第一次工作会议。校长、合作领导小组组长赵心愚出席会议,就进一步深化对口支援与合作工作进行了安排部署。学校办公室、发展规划与学科建设处、组织人事部、学生工作部、招生就业处、研究生院、科技处、教务处、图书馆等有关职能部门的负责同志参加了会议。
  赵心愚校长强调,经教育部和国家民委协商决定,2011年3月开始,由湖南大学对口支援我校。对此,学校党委高度重视,要求把握机遇,积极主动做好这项工作。两年来,在双方学校的共同努力下,对口支援工作取得了实实在在的成效。今后,我们更加主动地与湖南大学沟通联系,把对口支援工作与我校的发展战略规划、学科建设规划等结合起来,努力巩固、扩大对口支援成果,进一步深化办学特色,提高办学质量。
  发展规划与学科建设处刘兴全通报了两年来对口支援工作成果及2013年工作要点。会上,与会同志围绕定向培养博士生、联合培养本科生、软件工程办学点、高访学者、博士生导师遴选招生、科研合作等方面工作进行了深入讨论。

                        (发展规划与学科建设处)

西南民族大学 发展规划处 版权所有 电话:028-85522100  如有任何问题和建议,请联系fgb@swun.cn