首页|工作动态|政策法规|发展规划|信息快递|高教理论|机构设置|服务事项|学位点建设|本科专业建设|学科团队建设
您现在的位置: 首页>>工作动态>>正文
今天是:

工作动态:我校与湖南大学就2013年对口支援工作协商达成一致

更新时间:2013-03-18                              已被阅读:[]次            【字体: 】  【 返回首页】  【 联系我们

  西南民族大学新闻网3月18日讯  近日,受学校委派,校党委常委、副校长曾明率发展规划与学科建设处、组织人事部等有关部门的负责同志赴湖南大学就2013年对口支援与合作工作进行了协商。
  3月13日上午,我校与湖南大学2013年对口支援工作协商会在湖南大学举行,校党委常委、副校长曾明和湖南大学党委常委、校长助理何益斌以及相关部门、学院负责人等参加了会议。双方围绕定向培养博士生、联合培养本科生、软件工程专业学位办学点、高访学者、博士生导师遴选和招生、科研和图书馆资源等7个方面进行了深入的交流,就2013年工作内容达成了一致意见,为进一步扎实、深入、有序、规范地推进对口支援工作打下了坚实基础。
  在湖南大学期间,受罗布江村书记、赵心愚校长委托,曾明副校长还拜会了湖南大学刘克利书记、赵跃宇校长,转达了问候和敬意,对于湖南大学的大力支持表示衷心的感谢。
  我校与湖南大学自2011年7月20日双方签署合作协议书以来,两校在学科建设、师资队伍、人才培养、科学研究等方面扎扎实实地开展了一系列对口支援合作项目,并取得了显著成效。

                         (发展规划与学科建设处)

西南民族大学 发展规划处 版权所有 电话:028-85522100  如有任何问题和建议,请联系fgb@swun.cn