首页|工作动态|政策法规|发展规划|信息快递|高教理论|机构设置|服务事项|学位点建设|本科专业建设|学科团队建设
您现在的位置: 首页>>工作动态>>正文
今天是:

工作动态:学校安排部署《国家中长期教育改革和发展规划纲要(2010—2020)》中期总结工作

更新时间:2015-03-16                              已被阅读:[]次            【字体: 】  【 返回首页】  【 联系我们

   西南民族大学新闻网3月17日讯  3月13日,学校在武侯校区召开了《国家中长期教育改革和发展规划纲要(2010—2020)》中期总结工作安排部署会。校长曾明、校长助理李耿年出席会议,相关部门负责同志参加了会议。

   会上,发展规划与学科建设处负责同志首先传达了国家教育体制改革领导小组有关文件精神,并结合学校实际就开展《国家中长期教育改革和发展规划纲要(2010—2020)》中期总结工作进行了任务分工和说明。希望各部门从提高人才质量、提升科学研究水平、增强社会服务和文化创新能力、建设中国特色现代大学制度、加强教师人才队伍建设、推进人事制度改革、深化教育教学改革、优化学科专业、合理配置资源、改革评价制度、开展改革试点、实施重大项目等方面撰写总结报告和提供原始材料,最后形成学校的总体报告上报教育部,各相关部门的同志还就有关具体问题进行了讨论。

   最后,曾明校长总结并指出,根据国家要求,开展《国家中长期教育改革和发展规划纲要(2010—2020)》中期总结是我校的一项重要工作,时间很紧,任务很重,各相关部门应高度重视,克服困难,认真总结梳理学校改革发展取得的新进展、新成效以及存在的问题,圆满地完成此项工作任务。

(发展规划与学科建设处 侯玲)

西南民族大学 发展规划处 版权所有 电话:028-85522100  如有任何问题和建议,请联系fgb@swun.cn