工作动态:发规处接受学校落实三项整改“回头看”及重点工作的督促检查

更新时间:2017-09-29                              已被阅读:[]次            【字体: 】  【 返回首页】  【 联系我们

9月18日上午,在武侯校区行政楼1512会议室,由校长曾明担任组长的第二督察工作组对我单位贯彻上级决策部署,落实三项整改“回头看”及学校重点工作开展了督促检查工作。单位负责人就全面从严治党、党风廉政建设落实情况、巡视整改“回头看”、党的群众路线教育实践活动整改“回头看”、“三严三实”专题教育整改“回头看”、“两学一做”学习教育常态化制度化等十个方面作了详细汇报。

曾明校长充分肯定了发展规划与学科建设处的各项工作,他指出,发展规划与学科建设处人少事多,权小责大,做了很多具体实在的工作,对学校的发展大局起着重要的作用,希望在以后的工作中一定要认真学习研究相关政策,精细化地解读政策,用好政策,积极争取,为学校发展添砖加瓦,做出更大的贡献。发展规划与学科建设处主要负责同志表示会继续高度重视落实三项整改“回头看”的工作,对照检查内容,认真自查自纠,支持配合工作组做好督察工作,抓住中心工作,突出重点,谋求更大的发展。