当前位置: 首页>>工作动态>>正文
学校召开博士点申报材料交流讨论座谈会

已被阅读:[]

更新时间:2017-06-26

6月19日下午,学校在武侯校区行政大楼1512会议室召开博士点申报材料交流讨论座谈会。校党委书记陈达云、校长曾明出席会议。发规处、研究生部等职能部门负责人,畜牧学、中国语言文学、应用经济学、哲学、法学五个博士点所在学院的负责人及相关老师参加了会议。

陈达云充分肯定了各单位在博士点申报材料准备过程中所做的大量工作,指出要进一步“翻抽屉、开柜子”完善申报简况表,按照“人无我有,人有我优,人优我特”原则,努力做好申报工作,力争在申报中实现新突破,为学校后续发展奠定坚实的基础。

曾明强调,博士点申报对学校学科建设意义重大,各学院应优化师资力量,组织专家严格把关,确保材料填写严谨准确、科学规范。

会上,发展规划与学科建设处负责同志介绍了学校近期开展学位授权审核工作的情况。五个博士点所在学院的负责人汇报了申报简况表的填写情况,各学院对填写过程中遇到的问题和困难进行了交流讨论。