当前位置: 首页>>工作动态>>正文
学校召开2015年湖南大学对口支援我校工作协商会

已被阅读:[]

更新时间:2015-03-16

   西南民族大学新闻网3月17日讯  3月13日,学校在武侯校区召开了2015年湖南大学对口支援我校工作协商会。校长、对口支援合作领导小组组长曾明、校长助理李耿年出席会议,领导小组成员单位和相关学院的负责人参加了会议。

   会上,发展规划与学科建设处负责同志首先介绍了湖南大学对口支援西南民族大学2015年工作要点,内容包括定向培养博士生、联合培养本科生、高访学者、博士生导师遴选、学术交流与科研合作、国际合作交流、图情合作、学生短期交流项目等方面。各相关职能部门和学院的负责人结合单位实际和2015年的具体情况就合作项目的各项问题进行了认真的讨论和磋商,提出了很多切实可行的协调、推进办法,为今年的对口支援工作顺利开展奠定了良好的基础。

   最后,曾明校长强调指出,对口支援是十分重要的平台,近几年工作取得了实质性成效,对学校发展意义重大,各部门要高度重视,抢抓机遇,寻求突破,善于谋划,敢于担当,突出特色,在充分利用这个平台,巩固已有成果的基础上,不断推进湖南大学对口支援西南民族大学工作的新发展。

(发展规划与学科建设处 侯玲)