当前位置: 首页>>工作动态>>正文
2014年湖南大学对口支援工作协商会召开

已被阅读:[]

更新时间:2014-03-13

  西南民族大学新闻网3月13日讯  3月11日上午,学校发展规划与学科建设处组织召开了湖南大学对口支援我校工作协商会,校长、对口支援合作领导小组组长曾明出席会议,各相关职能部门和学院的负责人参加了会议。
  发展规划与学科建设处处长刘兴全通报了学校2014年接受湖南大学对口支援工作要点,内容包括定向培养博士生、联合培养本科生、高访学者、博士生导师遴选、学术交流与科研合作、国际合作交流、图情合作等方面,并就相关情况与工作安排作了全面介绍。各相关职能部门和学院的负责人就具体合作项目的问题进行了热烈认真的讨论,商议了很多切实可行的协调、推进办法,为今年的对口支援工作顺利开展奠定了良好的基础。
  会上,曾明校长强调并指出,对口支援工作是我校的一项重要工作,各相关部门应立足实际,高度重视,充分利用这个平台,积极沟通协调,巩固已有成果,不断开拓与推进与湖南大学的新的对口支援项目。

                                  (发展规划与学科建设处 侯玲)