当前位置: 首页>>工作动态>>正文
西南民族大学2017年本科专业专项评估工作(动态二)

已被阅读:[]

更新时间:2017-12-14

12月14日上午9:00,学校评估办在武侯校区行政楼1512会议室召开2017本科专业专项评估工作专家见面会,会议由学校评估办主任刘兴全教授主持,校长曾明教授、教务处处长乌尼乌且教授、评估办相关负责同志、15位来自省内外的专家以及评估办联络员参加了会议。

会上,校长曾明教授代表学校致欢迎辞,欢迎15位专家,并向专家介绍了学校最近的4项大事,感谢各位专家来校指导工作,各位专家都是行家里手,经验丰富,希望专家们对学校各专业的建设毫无保留地提出意见和建议,推动学校本科专业建设的发展。为了做好、做实、做细、做深明年的本科审核评估准备工作,同时要求联络员能够尽心尽力,尽职尽责地为专家做好服务工作,顺利完成本次本科专业专项评估工作。

随后,学校评估办副主任肖琼教授对具体的评估工作,分别从评估对象、评估内容、评估方法等方面作了说明。

会后,专家们按照分组开始审阅材料,进行评估工作。