学校召开本科教学工作审核评估工作推进会

更新时间:2018-09-21

9月18日上午,学校本科教学工作审核评估工作推进会在武侯校区举行。副校长张明善出席会议,各单位主要负责人、全体联络员参加会议,会议由评估办负责人主持。

评估办负责人通报了上周各单位工作汇报情况,指出了存在的问题和改进措施;介绍了学校迎评工作的进展和具体安排部署,强调了各单位应注意的事项。同时,评估办负责人从工作职责、工作程序、工作要求等诸多方面对全体联络员进行了详细培训。

张明善副校长要求各单位进一步提炼、梳理、优化汇报材料,并在迎评工作中做到“三个务必”:务必将本单位的本科教学工作、服务本科教学工作情况熟稔于心;务必高度重视冲刺阶段的准备工作;务必做好所有环节的工作,注重细节,杜绝错误。他强调,联络员工作非常重要,希望大家树立高度的责任感、使命感,履行好服务员、信息员、宣传员、形象员的职责,力争高效、优质地完成各项联络工作任务。