当前位置: 首页>>工作动态>>正文
发展规划与学科建设处到学院调研“十四五”规划编制和学科建设工作

更新时间:2020-09-22

9月22日,发展规划与学科建设处全体同志赴民族学与社会学学院、旅游与历史文化学院、法学院和青藏高原研究院“十四五”规划编制和学科建设工作进行调研。

学院领导班子成员学科负责人、相关老师介绍了学院在“十四五”规划编制和学科建设工作方面的现状、思路、目标和困难并提出了建议。

发展规划与学科建设处有关同志提出要求:必须科学地制定好“十四五”规划“十四五”期间,以学位点申报和学科评估为契机,全力做好学科建设、人才队伍建设、科学研究和人才培养工作,力争在学位点申报重大项目、大成果上有新的突破。

本次调研效果显著,为顺利开展“十四五”规划编制和学科建设工作提供了有力的保障。

作者:于博  审核:苏永杰、刘毅