当前位置: 首页>>工作动态>>正文
学校召开全国第五轮学科评估及专业学位水平评估工作部署会

已被阅读:[]

更新时间:2020-12-09

西南民族大学新闻网12月9日讯 12月8日,学校在航空港校区召开全国第五轮学科评估及专业学位水平评估工作部署会。校长刘玉彬出席会议并作讲话。各学院院长及相关学科负责人、相关职能部门负责人参加会议,会议由副校长张明善主持。

刘玉彬指出,要高度重视第五轮学科评估及专业学位水平评估,认真研究评估要求,对标对表扎实准备,争取取得优异成绩;要以此为契机,认真总结“十三五”学科建设成就,深入查找问题,分析问题原因;以《学科建设管理办法》为抓手,树立学科思维,全面梳理学院学科专业,明确发展目标,做好“十四五”规划。

张明善强调,各学院院长、学科负责人要亲力亲为,材料要做细、做准、做实,不留错误、不留瑕疵、不留遗憾。会上,发展规划与学科建设处相关人员汇报了第五轮学科评估的19个参评学科及8个专业学位水平评估参评方案及工作具体安排。

会后,张明善组织相关学院召开专门协调会议,就相关学科的评估事宜进行充分的协商,校长刘玉彬出席会议。



【 作者:刘超 摄影:石志凌  审核:刘毅】