当前位置: 首页>>发展规划>>正文
学校召开本科教学工作审核评估预评估动员会暨硕士学位点评估工作会

更新时间:2018-05-09

5月8日上午,本科教学工作审核评估预评估动员会暨硕士学位点评估工作会在武侯校区行政楼311会议室召开。校领导、各学院院长、书记、分管教学副院长;各职能部门暨教辅单位负责人参加了会议。

会上,王永副校长对本科教学工作审核评估预评估作动员讲话,他提出本科教学工作审核评估是今年学校工作的重中之重,预评估是做好正式评估的关键,要高度重视,他针对预评估的具体工作讲了四个落实:进一步抓好目标落实、进一步抓好责任落实、进一步抓好整改落实、进一步做好宣传落实。王永正副校长通报了校领导带队检查本科教学工作审核评估准备工作的情况,针对检查当中发现的问题提出了整改建议,他指出,各单位要根据检查中发现的问题积极落实整改,为10月的正式评估做好准备。

另外,校评估办主任刘兴全还通报了本科教学工作审核评估预评估的系列工作,他指出预评估是正式评估的全程彩排,需要各单位全员参与,全员覆盖,同时对预评估工作中的一些具体事项作了明确安排和要求。发展规划与学科建设处副处长王玲通报了学校硕士学位点评估工作的相关情况,并针对评估文件格式、材料的编写要求等作了具体的说明。